끌올 [네이버] 내용 추가 필립스 LED 무선 센서등 건전지용 (10,370/3,000)

건전지 센서등 전에 올렷던거 구매후 마음에 들고

필요하신분들이 많으신지 많이 물어보셔서 끌올 해서 올립니다.

물건 받아보니 깔끔하고 빠르게 배송 잘 옵니다 ㅎㅎ

그리고 밝기도 제가 생각한것보다는 꽤 밝네요!

2개 이상 구매하면 개당 500원 할인에 스토어찜이랑 구매 쿠폰 받으니 2,000원 추가 할인까지되서

2개 사면 2만원으로 가능합니다.

추가 구매 할려고 봤더니 그 사이 배송이 약간 바뀌었는지 묶음배송이 생겼네요.

배송 묶음 상품에 있는 퍽라이트도 괜찮은거같아서

https://smartstore.naver.com/mmonologue/bundle/27999610

필립스 센서등 추가 구매를 퍽라이트랑 같이 구매해볼려고 하는데

필요하신분들이 있으실 거 같아서 공유 해드립니다.

퍽라이트는 3개 터치 리모컨까지 있는건데도 저렴하네요!

퍽라이트도 2셋트 이상 구매시 개당 500원 추가할인 가능하네요! 

이 정도면 추천 주실려나 인기 한번 달려보고 싶긴한데..

사실 다른거 올리고 싶었는데... 제가 필요없는걸 찾긴 그래서

오늘은 끌올하고 나중에 더 좋은 정보 있으면 가져오겠습니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
73052 Screenshot_20200121-093932.jpg [기프티쇼] 이마트 상품권 10만원 (97,500/무료) 1 아버님 13시간전 2
73051 페이북투썸.jpg [페이북] 투썸플레이스 아메리카노(R) (2870/무료) BC카드만 가능 1 돌돌 13시간전 2
73050 파인뷰.JPG [위메프] 파인뷰 FHD 전후방 2채널 블랙박스 X500 32G>64G 무료업그레이드 (143,200원… 1 아버님 13시간전 2
73049 7AC22D6B-E7EA-4735-A92F-2EB5FFB8861B.png [위메프] 수블리 미네랄워터 2.0L x 6개(2,900원/무료배송) 1 꺄로롱 13시간전 2
73048 37DD416A-486D-49CB-9B7D-7708059B7257.png [11번가]MSI AG32CV(199,000원/유료배송) 1 아버님 14시간전 2
73047 Screenshot_20200121-090113.jpg [리브메이트] MOST 리터당 100원 할인권 (무료/무료) 1 돌돌 14시간전 3
73046 TS샴푸.png [티몬] TS샴푸 휴대용 뉴프리미엄 TS 샴푸 140g(무료배송/2900원) 1 꺄로롱 14시간전 0
73045 6E63A26E-3D04-4774-A179-C862C04670DA.jpeg [11번가] 갤럭시북 플렉스 (1,669,000/무료배송) 1 돌돌 14시간전 0
73044 Screenshot_20200121-080245_Chrome.jpg [위메프] CU 3천원권 (1500/무료배송) 1 돌돌 15시간전 0
73043 [지구] 조립컴 초특가 (477000/배송무료) 1 돌돌 16시간전 2
73042 60029A13-0DC1-48B9-82E6-150E17B771EF.png [위메프] 프로젝트엠 남성 라운드넥 경량 구스다운 베스트 EPZ4VP1720 (18,620 무료배송) 1 아버님 20시간전 3
73041 IMG_20200121_020408.jpg [지마켓] 던킨도너츠 도넛6개팩(6750/없음) 1 아버님 21시간전 3
73040 20200121_015718.png [지마켓] 밀리의서재1년구독권,스클전용50%할인(59,400원/무료배송) 1 꺄로롱 21시간전 3
73039 2020-01-21.jpeg [티몬] 하림 숯불향갈비치킨 5봉 (8900/무료) 1 아버님 21시간전 2
73038 47e39032a9261dd5aaff18b68b77d90f.jpg [247SEOUL] 머플러 1+1 리퍼브상품 (9,900/무료) 1 아버님 21시간전 2