[티몬] 오랄비 어린이 전동칫솔(엘사)+칫솔모 2개+겨울왕국 아트북(37,500원/무료배송)

이따가 세시에 티몬 티비온 방송으로 오랄비 어린이 전동칫솔 방송하네요!

가격은 뭐 괜찮은거 같고 추가로 아트북? 주는데 오랄비 어린이 일반칫솔때 던 색칠할수잇는 겨울왕국 책인거 같습니다. 

라이브방송중 구매하고 구매인증행사로 엘사 드레스 3명ㅋㅋ오랄비 전동칫솔 지니어스 9000 3명줍니다!  

다들 이쁜 조카나 따님 아드님들 선물에 좋을거 같아요. 

자동차랑 스타워즈 캐릭터도 옵션에 잇어서 뭐 혹시나 엘사 싫어하는 자녀분들 잇으면 이거 구매하셔도  괜찮을거 같아요!! 

다들 경품 꼭 당첨되세요~~~~~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
73052 Screenshot_20200121-093932.jpg [기프티쇼] 이마트 상품권 10만원 (97,500/무료) 1 아버님 14시간전 2
73051 페이북투썸.jpg [페이북] 투썸플레이스 아메리카노(R) (2870/무료) BC카드만 가능 1 돌돌 14시간전 2
73050 파인뷰.JPG [위메프] 파인뷰 FHD 전후방 2채널 블랙박스 X500 32G>64G 무료업그레이드 (143,200원… 1 아버님 14시간전 2
73049 7AC22D6B-E7EA-4735-A92F-2EB5FFB8861B.png [위메프] 수블리 미네랄워터 2.0L x 6개(2,900원/무료배송) 1 꺄로롱 14시간전 2
73048 37DD416A-486D-49CB-9B7D-7708059B7257.png [11번가]MSI AG32CV(199,000원/유료배송) 1 아버님 14시간전 2
73047 Screenshot_20200121-090113.jpg [리브메이트] MOST 리터당 100원 할인권 (무료/무료) 1 돌돌 14시간전 3
73046 TS샴푸.png [티몬] TS샴푸 휴대용 뉴프리미엄 TS 샴푸 140g(무료배송/2900원) 1 꺄로롱 15시간전 0
73045 6E63A26E-3D04-4774-A179-C862C04670DA.jpeg [11번가] 갤럭시북 플렉스 (1,669,000/무료배송) 1 돌돌 15시간전 0
73044 Screenshot_20200121-080245_Chrome.jpg [위메프] CU 3천원권 (1500/무료배송) 1 돌돌 15시간전 0
73043 [지구] 조립컴 초특가 (477000/배송무료) 1 돌돌 17시간전 2
73042 60029A13-0DC1-48B9-82E6-150E17B771EF.png [위메프] 프로젝트엠 남성 라운드넥 경량 구스다운 베스트 EPZ4VP1720 (18,620 무료배송) 1 아버님 21시간전 3
73041 IMG_20200121_020408.jpg [지마켓] 던킨도너츠 도넛6개팩(6750/없음) 1 아버님 21시간전 3
73040 20200121_015718.png [지마켓] 밀리의서재1년구독권,스클전용50%할인(59,400원/무료배송) 1 꺄로롱 21시간전 3
73039 2020-01-21.jpeg [티몬] 하림 숯불향갈비치킨 5봉 (8900/무료) 1 아버님 22시간전 2
73038 47e39032a9261dd5aaff18b68b77d90f.jpg [247SEOUL] 머플러 1+1 리퍼브상품 (9,900/무료) 1 아버님 22시간전 2