[위메프] 위메프어워즈 아내의쉐프 존맛탱,, (7,900원/무료)

원래 밖에서 외식하는 짠돌인데 가끔 집에서 먹을때만 챙겨먹는 게 프레시지랑 아내의쉐프

근데 모처럼 아내의쉐프꺼 나왔네요 옛날엔 가격이 좀 부담되는게 있긴 했는데 지금은 괜찮은듯여

https://front.wemakeprice.com/deal/602957331

화닭찌글이 2개사면 무료쿠폰 1개줘서 1000원 할인되고

1개를 사도 무배임여

사진으로 보니까 별로 든게 없는거같네 머쓱ㅋ

집밥돌순이들은 하나쯤은 강추임,,, 위메프짱

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
73187 ㅊㅊㅊㅊ2.jpg [옥션/G마켓] 제천 해브나인힐링스파 종일권(~20/2/29) (스클: 21,660원 일반: 24,660원 … 1 돌돌 21시간전 2
73186 [예스24] <근사한 솥밥>도서 구매 1 꺄로롱 22시간전 1
73185 Screenshot_20200122-181306_KakaoTalk.jpg [카카오톡] 프로폴리테라샴푸(2500/0) 1 돌돌 22시간전 1
73184 20200122_173937.png [11번가] 프라엘 5종 화이트골드V 풀패키지 (929,000/무배) 1 꺄로롱 22시간전 1
73183 [카카오]톡 이모티콘 20% 할인 (다양/무료) 1 아버님 22시간전 1
73182 캡처_2020_01_22_17_52_21_679.png [11번가] 백진미 오징어채 1kg (17,980원/무료) 1 돌돌 23시간전 0
73181 주석 2020-01-22 174219.jpg [위메프] LG전자 OLED65C9PUA 65인치 OLED TV (2,494,000원 /무배) 1 아버님 23시간전 0
73180 1579682181505.jpg [리펀드100] 디디톡스 마스크팩10개(99원/유료) 1 꺄로롱 23시간전 0
73179 Screenshot_20200122-171359.jpg [G9] 샤오미 샤오미 미자아 휴대용 공기 펌핑기/에어펌프/공기펌프 (34,500/무료) 1 아버님 23시간전 0
73178 Screenshot_20200122-163958_KakaoTalk.jpg [위메프]한정수량300대,LG전자 11평형 퓨리케어 공기청정기AS112VDS(199,000/무료배송) 1 아버님 23시간전 0
73177 1111.jpg [옥션] 채사장 신간 지대넓얕 제로 (12,880원/무료배송) 1 돌돌 1일전 1
73176 Screenshot_20200122-161311.jpg [옥션]라​이​프​매​니​아​ ​… 1 아버님 1일전 0
73175 Screenshot_20200122-155616.jpg [위메프] 카라바오 아이스골드망고 50g (550/무료) 1 돌돌 1일전 0
73174 0150049C-A6F6-40B0-8DCB-FF27D3957DBA.png [티몬] 롭스 1만원 금액권(8,500원/무료배송) 1 아버님 1일전 0
73173 Screenshot_20200122-160135.jpg [위메프] 물한빙 생수 2L 6병 (2500/무료배송) 1 돌돌 1일전 0