[하이마트] 삼성 노트북 플렉스 i5 8 256(1580000+ 카드추가/무배)

작년 여름에 안녕마트에서 북9 90만원 정도에 사서 잘쓰다가 기변욕이 다시 와버렸어요.

북9도 아직 새거인데... s팬 한번 써보니 생각보다 너무 좋거 편해서.. 마우스가 필요 없겠더라구요 15인치도 생각했는데 9쓰다보니 마지노선이 1.3키로 언더인거같습니다 . 그이상은 무거운거같아요. 눈팅만하다가 좋은가격인거같아 공유드립니다.

158에사 삼카쓰면 10만카드할인 엘포인트 11.2만원으로 최종 137만 정도 나옵니다. 빨리 노트북 받고 피자랑 커피도 받은걸로 먹으면서 유툽보고싶네요..

아직 박스도 새거인 북9은 떠나보내야 겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
73400 우리집.png [네이버시리즈] 우리집 (7일 무료구매) 1 돌돌 27분전 1
73399 2020-01-28 00;11;45.PNG [11번가] 갤럭시 GALAX 지포스 GTX1660 SUPER EX WHITE OC D6 6GB (256,5… 1 돌돌 49분전 1
73398 11111111111111111.PNG [티몬] 고속케이블 2개+C젠더 2개 (1,900원/무료) 1 아버님 52분전 1
73397 111111111.png [11번가]갤럭시 GALAX 지포스 RTX 2070 SUPER EX Gamer OC D6 8GB BLACK … 1 아버님 56분전 1
73396 티몬 마스크.jpg [티몬] 리빙코디 KF94 4중필터 황사마스크 대형 x 30매 미세먼지마스크 (11900/0) 쿠폰적용가 (… 1 아버님 1시간전 1
73395 피자.png [티몬]미스터피자 피자&샐러드바 평일 뷔페이용권(9900원/무료)-차이결제시(7900원/무료) 1 아버님 1시간전 0
73394 1F750706-64FA-4C59-A7E2-203EAFB9D8DF.jpeg [티몬] KT 애플워치4 44mm (189,000/무료) 1 돌돌 1시간전 1
73393 2A42FA6C-3EAA-485A-BCD3-093E04BC74C9.png [티몬] 이디야 봄 딸기라떼 (2500/무료) 1 아버님 1시간전 0
73392 2020.PNG [네이버페이] 1회용 마스크 50+50 각각 검정 흰색(6,300/0) 1 아버님 1시간전 0
73391 29663353-570D-420E-BCD9-936EC73A19EE.png [11번가] 모나리자 스마일 황사마스크 kf80 30매(9900원/무료) 1 돌돌 2시간전 1
73390 2B6845C9-2984-45B1-AD60-260728E9793F.png [네이버] 숨지킴이 kf94 120매 중형 13살 이하용(24900/무료) 1 꺄로롱 2시간전 1
73389 Screenshot_20200127-215240.jpg [지마켓] NEW네퓨어 황사마스크 kf94 60매 (39270/무료) 1 돌돌 3시간전 0
73388 Screenshot_20200127-214640_Samsung Internet.jpg [11번가]모나리자 황사 미세먼지 마스크 에어밸브 KF94 대형 15개입 (17720/무료) 1 돌돌 3시간전 0
73387 FD0C5E20-F174-4536-92B1-FB50559A91CD.png [티몬] 코이모 황사마스크 KF94 30매(10,900원/무료배송) 1 아버님 4시간전 2
73386 Capture+_2020-01-27-20-49-01.png [옥션]6년근 고려 홍삼농축액100% (100gx3병) (46580/무료) 1 아버님 4시간전 1