[위메프] 어린이용 캐릭터 LED 타이머칫솔2P (4,900.무배)

유아동 LED타이머 칫솔입니다.

예전에 다른버전인 동물친구 3개 사서 쓰다가 아이가 불빛나오는걸 너무 좋아해서 동물친구 1BOX 사놓고 두고두고 쓰고있는데,

아직 남았지만, 특가로 다른버전인 정글친구가 나와서 추가로 샀어요 ㅎㅎ

동물친구는 안에 눈꽃같은? 그런 버전으로 나와서 시각효과가 더 뛰어나지만..

정글친구 디자인도 나름 귀엽게 잘 뽑은거 같아요^^

할인쿠폰은 따로 보이지 않고, 대량으로 구매하는 경우라면 

위메프 포인트를 구매해서 사면 조금이라도 할인이 가능하니까 참고하세요!

그리고 미온수에 담궈두면 다시 모가 돌아온다고 합니다.

미온수에 담궈도 안돌아오는 칫솔들이 많은데... 솔직히 쓰면서 모가 좀 약한 느낌은 있었어요.. 

그래도 다행이 담궈두면 30분정도 있다가 꺼냈을 때 거의 돌아와있더라구요.. 그나마 다행..ㅠ※ 

※1세트만 구매하면 우편으로 배송되니까 택배 배송을 원하시는 분은 2세트 이상 구매 추천드려요~※

※설 연휴 전이라서 배송공지가 올라와있는데 오늘까지는 제주/도서지역 집하마감 , 

목요일까진 정상배송 한다고 적혀있으니까 오늘 주문하면 늦더라도 목요일까지는 받을 수 있을 것 같아요 ※

-------------------------------

비교사이트 검색짤을 추가 안했네요 

1개 구매가격이 지금 3천원정도인데 유료배송이니까 

2개 샀을때 6000+2500 = 8500원인데 40%정도 할인합니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
75704 229_shop1_995326.jpg 끌올 [네이버스토어] 아동용 1회용 부직포 마스크 60매 [4,000 / 배송료 3,000] 1 돌돌 2일전 3
75703 99.png [G마켓](끌올)네파 트리플팩 6장구매시(25,360/무료)nh.신한카드 결제시21,560원 1 돌돌 2일전 3
75702 Screenshot_20200221-190126_Chrome.jpg [하이마트몰] (끌올)XBOX ONE X 1TB 기어즈5 번들(429,000/무료배송) 1 아버님 2일전 6
75701 35418773-F52D-470D-8E4E-D7A776F209B4.png [티몬] 허브타임 대용량 레드프룻 디퓨저 1+1 (8,900/0) 1 아버님 2일전 5
75700 지패드5.png [G마켓] LG 지패드5 LTM600 LTE (스마일클럽 300,000/무배) + KB카드 3만 적립 1 아버님 2일전 5
75699 IMG_20200221_190129.jpg [옥션] 오뚜기밥 210g 16개 스마일클럽만 (8,900/무료) 1 꺄로롱 2일전 5
75698 Screenshot_20200221-185741.jpg [G마켓] 후아유 테디유니 덤블후드집업 (29,450/무료) 1 꺄로롱 2일전 9
75697 Screenshot_20200221-172155_Chrome.jpg [지마켓] 15ZD90N-VX5BK(122.9만원/무료) 1 아버님 2일전 5
75696 면봉.png [티몬] 면봉 400P (1,500/무료) 1 돌돌 2일전 6
75695 [카카오쇼핑] 한샘 오젠 식기건조대 (39,900/무료) 1 꺄로롱 2일전 6
75694 11.jpg [11번가] NB 듀얼 가스실린더 모니터암 거치대 스탠드 F160 (47,900/무료) 1 돌돌 2일전 8
75693 Screenshot (6).png [위메프] 한돈 돼지불고기 300g (2,900/무료) 1 돌돌 2일전 3
75692 Screenshot_20200221-172910.jpg [한샘몰] 동원샘물500mlx40 (6100/무료) 1 돌돌 2일전 2
75691 K-20200221-630126.jpg [SSG.COM 하우디] 에어팟프로(329000, 무료) 1 꺄로롱 2일전 2
75690 FF7D6949-8576-46F7-AC30-6210B3305DB6.jpeg [G마켓] LG그램17 17ZD90N-VX30K (1,148,000원 또는 1,098,000/무료)만원의행복 1 꺄로롱 2일전 2