[위메프] 파인뷰 FHD 전후방 2채널 블랙박스 X500 32G>64G 무료업그레이드 (143,200원 / 무료…

저가 보급형블박으로 쓰는 사람도 많고 욕도 많이 먹는 파인뷰 X500이 올라와서 공유합니다 

메리트는 가격이네요, 기존 뽐뿌 최저가보다 150,650원에서 143,200원으로 더 싸게 나왔습니다. 

ADAS기능이랑 GPS 잡는거는 많이 아쉽습니다. GPS 기능은 많이 개선됐다고 하는데 ADAS기능은 그냥 끄고 쓰세요..

그냥 옵션기능 없이 화면 녹화기능 위주로 필요하신분, 저가 보급형 블박 찾으시는 분들은 확인해보시면 좋겠네요,

쿠폰은 누구나 다운해서 적용 가능합니다 메모리는 32G인데 64G로 무료 업그레이드 해주네요

제 2번의 경험 상... 블랙박스는 아무리 후진거라도 꼭 장착해야 억울한일을 막을 수 있습니다 다들 안전운전하세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
75775 001.PNG [옥션] 샤오미 미밴드 4 한국판 정품 블랙 (38,600 (스마일클럽 28,950) / 무료배송) 1 아버님 22시간전 1
75774 캡처3.JPG [네이버 스토어] 보나크 공기청정기 (109,000원/무료) 네이버포인트 1,390원적립 1 아버님 22시간전 1
75773 Capture+_2020-02-22-15-03-23.png [제닉스공홈] ARENA DESK 1200 (189,000원/무료) 1 꺄로롱 22시간전 1
75772 58299192-A00B-44C0-8E21-77C4C344B31D.png [제닉스]( 콩콩절 )제닉스 스톰체이서 텐키리스(79000/무료배송) 1 아버님 22시간전 1
75771 Screenshot_20200222-151340_GS SHOP.jpg [gs샵] AHC 365 레드 세럼 랩핑 모델링 마스크 40g(990/무배) 1 아버님 22시간전 1
75770 Capture+_2020-02-22-15-06-32.png [G마켓] 이지 1회용 마스크 100매(24900/무료배송) 1 꺄로롱 22시간전 1
75769 20200222_145125.jpg [티몬] 수제 함박 스테이크 x 3팩 ( 5,900원 / 무료 ) 1 꺄로롱 22시간전 3
75768 D77D6F1A-3FBE-4A9B-BE51-F6147E37BE22.png [카카오] 콜라6개,과자6개,탄산수2개(6900원/무배) 1 아버님 22시간전 3
75767 [G마켓] 미에어3H 스마일클럽 118300원 1 꺄로롱 23시간전 3
75766 5DEC4E80-775F-4E62-BB0D-346C72743EDD.png [이노서브몰] 3M 1,2급 방진마스크 (6000/3000) 1 아버님 23시간전 3
75765 [패션플러스] 국내생산 KF94 마스크 중형 30개 54000원 개당1800원 [배송비2500원] 1 돌돌 23시간전 5
75764 z1.jpg [G마켓] (수도 필터 유지비 공유) 듀벨 F15 샤워애 싱크애 녹물제거 호환필터 10개 (10,200/2,… 1 돌돌 24시간전 3
75763 [GS] 마모트 사계절 대전하네요 (무배/3만원이상) 1 돌돌 24시간전 3
75762 [G마켓] 버즈 플러스 SM-R175 블루투스 무선이어폰 (180,000원 / 무료) 1 아버님 1일전 2
75761 Capture+_2020-02-22-12-21-10.png [위메프] 얇은피만두6봉 (16,900/무배) 1 꺄로롱 1일전 1