[11번가] 할리스 설향 딸기 라떼 30% 적립(5,800원/무료)

지난번처럼 할리스 구매시 11번가 SKPAY포인트로

30% 적립해주는 행사입니다

7일동안 2개 구매 가능

할리스도 금액권 인정돼서 좋습니다

설향 딸기 밀크쉐이크 20%

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=2705110121&trTypeCd=62&trCtgrNo=950075

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
75807 5C8A32FF-4AFF-481E-A3C5-5017ED17BAE4.png [위메프] 미밴드4 정식발매판 (31500/무료) 1 돌돌 13시간전 3
75806 [G마켓][지마스타] (무결점) JE240L 75Hz HDR 게이밍모니터/초슬림 24형 (81,650/250… 1 아버님 13시간전 3
75805 경주시농협삼광쌀1.jpg [티몬] 경주시 농협 경주삼광쌀 10kg 상등급 (23,660/3,000) 1 돌돌 14시간전 1
75804 200222230535.jpg [옥션]핸드워시 온더바디 퓨어더마 250*4 ,2세트 스마일클럽 (14700원/무료배송) 1 아버님 14시간전 1
75803 0.png [티몬] 엄지고기손만두 560g 3개 (10,700원/무배) 1 아버님 15시간전 3
75802 [쿠팡] 한성컴퓨터 BossMonster i5 RTX7 게이밍 데스크탑 i5-8500 rtx2070(853,… 1 꺄로롱 15시간전 1
75801 5.png [스마트스토어] 태양의후예 ost LP판 (15,900/무료) 1 아버님 16시간전 0
75800 1.jpg [G9] 샤오미 센서등2 2개 (13270/무료) 1 꺄로롱 16시간전 0
75799 22.jpg [G마켓] 청정원 스파게티소스 600gx3+ 면500g×2 증정 (13,900 / 무료) 1 아버님 16시간전 0
75798 11.jpg [굽네몰] 볼케이노 or 갈비천왕 소스 (개당 4,300원 / 무료) 굽네몰 신규가입 한정(BC,하나카드) 1 꺄로롱 16시간전 0
75797 DDA5CE4C-07B5-4F61-A275-8D539966999C.jpeg [G마켓][스클]뉴트로지나 바디에멀전 310ml 3개(18,140원/무료배송) 1 아버님 16시간전 0
75796 FFF.jpg [G9]컬럼비아 남성 기본 다목적 아웃도어 팬츠 CY2-YM8821 (29,500/무배) 캐쉬백 1,475원… 1 돌돌 16시간전 0
75795 8578208D-7C6C-4131-8BF1-E127243350C6.png [프리스비] 파워비츠 프로 (159,000/0) 1 아버님 16시간전 3
75794 대숲맑은담양쌀1.jpg [롯데홈쇼핑] 금성농협/특등급 대숲맑은 담양쌀 20kg (58,310/무료) 앱으로 구매 후 엘포인트 적립… 1 꺄로롱 17시간전 3
75793 111.jpg [옥션] 바세린 50밀리-100밀리 (1,180-1,780 /무료) 1 돌돌 17시간전 3