(끌올) [하이마트몰] 갤럭시폴드 + 사은품(버즈,핏,워치) (184만원 / 무료배송)

저번주만 해도 200만원대였는데

L.POINT 10만원

국민카드 청구할인 10만원 붙어서

184만원대로 나왔네요..  

사은품도 주고 저번주랑 비교해보면 특가할인이라 다시 끌올합니다. 

참고하실분들 하세요. 폴드2는 언제쯤나올는지.. 크램쉘형태인건 확정일텐데요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
75801 5.png [스마트스토어] 태양의후예 ost LP판 (15,900/무료) 1 아버님 14시간전 0
75800 1.jpg [G9] 샤오미 센서등2 2개 (13270/무료) 1 꺄로롱 15시간전 0
75799 22.jpg [G마켓] 청정원 스파게티소스 600gx3+ 면500g×2 증정 (13,900 / 무료) 1 아버님 15시간전 0
75798 11.jpg [굽네몰] 볼케이노 or 갈비천왕 소스 (개당 4,300원 / 무료) 굽네몰 신규가입 한정(BC,하나카드) 1 꺄로롱 15시간전 0
75797 DDA5CE4C-07B5-4F61-A275-8D539966999C.jpeg [G마켓][스클]뉴트로지나 바디에멀전 310ml 3개(18,140원/무료배송) 1 아버님 15시간전 0
75796 FFF.jpg [G9]컬럼비아 남성 기본 다목적 아웃도어 팬츠 CY2-YM8821 (29,500/무배) 캐쉬백 1,475원… 1 돌돌 15시간전 0
75795 8578208D-7C6C-4131-8BF1-E127243350C6.png [프리스비] 파워비츠 프로 (159,000/0) 1 아버님 15시간전 3
75794 대숲맑은담양쌀1.jpg [롯데홈쇼핑] 금성농협/특등급 대숲맑은 담양쌀 20kg (58,310/무료) 앱으로 구매 후 엘포인트 적립… 1 꺄로롱 15시간전 3
75793 111.jpg [옥션] 바세린 50밀리-100밀리 (1,180-1,780 /무료) 1 돌돌 16시간전 3
75792 Screenshot_20200222-200043.jpg [위메프] 진라면 큰컵 4개 (2,500/무료배송) 1 꺄로롱 16시간전 1
75791 Screenshot_2020-02-22-19-26-02-659_com.ebay.kr.gmarket.png [G마켓] 고향만두 급식용 1200g+1200g (13,600원/무료) 1 꺄로롱 17시간전 1
75790 00.jpg [옥션] 아베란/ Abelanja-G02 무선 스포츠 블루투스 이어폰 (32,900원/무배) 1 아버님 17시간전 1
75789 [G마켓] 뉴클린스왑에이 100매 알콜솜 소독솜 벌크포장 스왑(1,340원/2,500) 1 아버님 17시간전 1
75788 90E7C11B-660E-4E56-B031-0151FEE6616E.png [NS몰]한우투쁠 채끝,안심,등심 300g 등(28,900/무료) 1 꺄로롱 17시간전 2
75787 Screenshot_20200222-184050.jpg [G마켓] 대천김 재래김/파래김/돌김 10+10봉 (19,600/무료) 1 돌돌 18시간전 2