[판매중][개인]상태최상 YF소나타 2.0프리미어LPI 판매/대차O합니다@@가격다운

PC(컴퓨터)는 사진 위에서 마우스 클릭 하면서 좌우로 이동 또는 사진 좌우측 끝 화살표 클릭,
모바일(스마트폰)은 사진 위에서 손으로 누르면서 좌우로 이동하시면
많은 사진을 볼 수 있습니다.

차량명 내용참조 지역 대구
주행거리 운행 키로수  207000[소폭상승중] 가격 \5,900,000
연식 내용참조 연락처 *** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 , 개인 회원만 확인 가능합니다. ***
원본글 출처 네이버 카페 띠띠빵빵 [바로가기]

▲▲ 제목에 차이름 년식 꼭 적어주세요 (적어주셔야 회원분들이 검색하여 찾기편합니다)

제목 [개인]YF소나타 프리미어LPI 팝니다!

중고차 판매지역 대구

판매차량 YF소나타

년/월식 10년/11년형

구비서류 다있음.

운행 키로수  207000[소폭상승중]

차량부품

차량가격 590만원

판매자 연락처 *** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 , 개인 회원만 확인 가능합니다. ***

▤▤차량 판매이유및 상세설명기재▤▤

타던차를 팔고 9/21일 가족과여행용으로 상사에서 구입했습니다.

준중형을타다 중형을타면 좀 괜찮을까 싶었는데, 그건 제 착각이었네요 ㅠㅠ

구매한지 일주일채 안되었지만, 차량 문제가아닌 단순변심으로 차환불은 힘들거같아 제가 직접 판매합니다.

같은년식 동급 매물중 옵션제일 풍부했고 상태 제일 최상이었습니다.

마음잡고 5일동안 YF소나타 매물만 발로뛰어 찾아보고 고르고 고른 차입니다.

대구시내는 다 돌아 다닌거같네요..

구매당시 키로수가 살짝 걸려서 상사에 문의해보니, 상사에서는 키로수가 좀 있어도 엔진보링 소모품등 싹 교환했대서 저도 차를 조금은 볼줄알아서 직접 눈으로보았고, 확실히 운행을 해보니 잡소리 떨림 일체 없었습니다. .

장애인용이아닌 렌트카형으로 나온차입니다.
렌트카용 차라는 부정적 편견에서 벗겨줄 차 입니다.
정비소 원하시는대 동행가능해요ㅎㅎ
키로수비해 엔진미션 누유도 거의 없는 차고 소음도 거의없고 상태도 쨍쨍해요 직접보시고 확인해보시면 알아요.

열선,전동시트,선루프외 다른 옵션은 거의있어요.

블랙박스, ecm룸미러, 핸들열선, 하이패스, 전동접이식미러, 네비, 후방감지기 ,후방카메라, 휠타이어,2p브레이크 등

단순교환은 있지만, 주요골격사고는 없었구요 단순교환은 무사고차량이라 하더라구요!

비록 이차가 비싼차는 아니지만 저도 소비자입장이었어서 차를 고르실때 얼마나 신경쓰시는지 압니다. 그냥 보러 오시면됩니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

직접 타보시면 제가 이차를 왜 구입한지 아실겁니다.

가져와서 그래도 중고차니 혹시몰라 제 사비로 브레이크액 파워오일등 소모품 갈았으니 교환필요없이 그냥 타시면되요!

10/3 썬팅 앞유리[15만원] 블랙박스[20만원]장착 완료.

10/16 브레이크 마스터실린더,호수 교환[15만원].

요새 휘발유 금값인데 LPG라 유지비에서도 매우 만족하실겁니다!

판매는 590대차시650생각합니다.

대차시 SUV , lpi 대형차 희망합니다.

해당 중고차 데이터는 검색로봇이 자동으로 수집 한 데이터 입니다.
글 삭제를 원하시는 경우 [삭제요청하러가기]-> 클릭 후 해당 차량을 남겨주시면 즉시 삭제해드립니다.
불편을 드려 죄송합니다.
0 Comments